Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Brötchen werden nicht wie vielfach üblich nur »aufgewärmt«, sondern nach langer Teigreife in den Filialen ofenfrisch gebacken. In der Mariendorfer Backstube selbst kommen Brote noch immer in den Steinofen, der für eine besonders knusprige Kruste sorgt.
Brote und Baguettes

Kraftprotzbrot
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe

Roggenvollkornbrot
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe

Uhrzeit-Kruste
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe

Handbaguette
Allergene: Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe

Kraftprotzbaguette
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe
Brötchen

Wiedemanns Schrippe mit Herz
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Hefe

Kraftprotzbrötchen
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe

Frischer Fritz
Allergene: Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe

Kleine Zwerge
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe
Snacks

Belegte Schrippe mit Herz
*Wahlweise belegt mit: Gouda, Salami, Schinken, Ei
Allergene Schrippe: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Hefe, *Eier, *Milch

Laugenbrezeln
Allergene: Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Käse, Sesam, Hefe
Süßes

Croissant
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Butter, Hefe

Schweineohr
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Butter

Kleine Dänen
*Wahlweise mit: Quark, Vanille, Kirsch, Calvados, Johannisbeere
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, *Butter, *Quark, *Mandeln, *Alkohol, Hefe

Butter Pfannkuchen
*Wahlweise mit: Kirsch, Pflaume, Eierlikör
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Milch, Butter, *Soja, *Alkohol, Hefe
Kuchen und Torten

Mutters Käsetorte
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Butter, Quark
Saisonales

Quarkhasen
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Butter, Quark

Honigkuchenherzen
Zartbitter, Vollmilch, Weiß – Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Soja, Milch (außer bei zartbitter)

Butter Stollen
Butter Mohnstolle – Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Milch, Butter, Mandeln, Alkohol, Hefe
Butter Rosinenstolle – Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Milch, Butter, Sahne, Mandeln, Alkohol, Hefe
Butter Mandelstolle – Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Butter, Schlagsahne, Mandeln, Hefe
Eis

Schokoladeneis
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal

Salted Caramel Eis
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal

Vanilleeis
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal

Mangoeis
Vegetarisch, Vegan, Halal

Erdbeereis
Vegetarisch, Vegan, Halal

Frozen Joghurt
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal

