Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Brötchen werden nicht wie vielfach üblich nur »aufgewärmt«, sondern nach langer Teigreife in den Filialen ofenfrisch gebacken. In der Mariendorfer Backstube selbst kommen Brote noch immer in den Steinofen, der für eine besonders knusprige Kruste sorgt.
Brote und Baguettes
Kraftprotzbrot
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe
Roggenvollkornbrot
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe
Uhrzeit-Kruste
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe
Handbaguette
Allergene: Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe
Kraftprotzbaguette
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe
Brötchen
Wiedemanns Schrippe mit Herz
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Hefe
Kraftprotzbrötchen
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe
Frischer Fritz
Allergene: Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Hefe
Kleine Zwerge
Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Soja, Sesam, Hefe
Snacks
Belegte Schrippe mit Herz
*Wahlweise belegt mit: Gouda, Salami, Schinken, Ei
Allergene Schrippe: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Hefe, *Eier, *Milch
Laugenbrezeln
Allergene: Weizen-Gluten Gersten-Gluten, Käse, Sesam, Hefe
Süßes
Croissant
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Butter, Hefe
Schweineohr
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Butter
Kleine Dänen
*Wahlweise mit: Quark, Vanille, Kirsch, Calvados, Johannisbeere
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, *Butter, *Quark, *Mandeln, *Alkohol, Hefe
Butter Pfannkuchen
*Wahlweise mit: Kirsch, Pflaume, Eierlikör, Ananas, Amaretto, S-Pudding, Champagner, Calvados, Schoko
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Milch, Butter, *Soja, *Alkohol, Hefe
Kuchen und Torten
Mutters Käsetorte
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Butter, Quark
Saisonales
Quarkhasen
Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Eier, Butter, Quark
Honigkuchenherzen
Zartbitter, Vollmilch, Weiß – Allergene: Roggen-Gluten, Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Soja, Milch (außer bei zartbitter)
Butter Stollen
Butter Mohnstolle – Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Milch, Butter, Mandeln, Alkohol, Hefe
Butter Rosinenstolle – Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Milch, Butter, Sahne, Mandeln, Alkohol, Hefe
Butter Mandelstolle – Allergene: Weizen-Gluten, Gersten-Gluten, Butter, Schlagsahne, Mandeln, Hefe
Eis
Schokoladeneis
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal
Salted Caramel Eis
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal
Vanilleeis
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal
Mangoeis
Vegetarisch, Vegan, Halal
Erdbeereis
Vegetarisch, Vegan, Halal
Frozen Joghurt
Allergene: Milch, Sojabohnen
Vegetarisch, Halal