BROTE & KLEINGEBÄCK

EINFACH
MAL ’NE DICKE
SCHRIPPE
RISKIEREN…

Ein Herz für die hohe Kunst des Backens – und das auf jeder Schrippe. Die goldgelbe Wiedemanns Schrippe mit Herz® – Laufend ofenfrisch und mit extra-langer Teigreife.

DIE
KERNE STEHEN
GÜNSTIG!

Vor allem bei Bäcker Wiedemann: Nur dort finden Sie die Kraftprotz-Brötchen® mit knackigen Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Mit frisch geraspelten Möhren direkt vom Markt. Und natürlich mit Premium-Mehl von Steinmetz®.

FRITZENKLASSE

Unser Frischer Fritz® geht weg wie warme Semmeln. Kein Wunder, denn das Brötchen ist so knusprig, dass es kracht. Gebacken mit Premium-Mehl von Steinmetz® und mit extra-knackigem Weizengrieß.

DER ZWERG RUFT!

Stellen Sie sich 9 unserer Zwerge so zusammen, wie Sie es möchten: Baguettini mit Sesam oder Käse, kleine Olive, Dinkel-, Kraftprotz-, Roggen-, Kürbiskern- und Sonnenzwerge. Solange der Vorrat reicht.

DAS HERZ
AM RECHTEN
SNACK

Denn wir haben ein Herz für Genießer®: Unsere knusprige Schrippe mit Herz, gebacken aus veredeltem Steinmetz-®Mehl. Und herzhaft belegt mit Käse, Salami, frischer Gurke, saftiger Tomate, Ei und knackigem Salat.

BREAD, PIT!

Hollywoodreif: Das knusprige Steinofen-Brot für höchste Ansprüche. Aus veredeltem Steinmetz®-Mehl mit doppelt gebackener Uhr-Zeit-Kruste®. An der Uhr kann man sehen, wann das Brot frisch aus dem Ofen gekommen ist!

BROT MACHT
ERFINDERISCH

Wir lieben es, unsere Kunden mit besonders leckeren Kreationen zu verwöhnen. Sei es die knusprige Uhr-Zeit-Kruste oder das ofenfrische Hand-Baguette.Und haben Sie unser kerniges Kraftprotz-Brot® schon probiert?

ROGGEN’ ROLL!

Power auf Dauer – kräftiges Schwarzbrot, gebacken aus Roggenkörnern und ohne Zusatz von Mehl: Beim saftigen Korn an Korn von Bäcker Wiedemann ist der Name Programm. Vollkornbrot im wahrsten Sinne des Wortes.

KORN
TO BE WILD.

Im Kraftprotz® von Bäcker Wiedemann sind hochwertige Sonnenblumen- und Kürbiskerne. Frisch geraspelte Möhren natürlich auch. Ganz zu schweigen vom veredelten Premium-Mehl von Steinmetz®

BROT
WIE DIE LIEBE

L‘amour toujours – alle lieben Baguette, den Inbegriff französischer Backkultur. Das Geheimnis ist die lange Reifezeit des Teiges. Deshalb  bekommt unser Hand-Baguette auch alle Zeit, die es braucht. Bon Appétit!

WIR
SPRECHEN IN
BREZELN

Egal, ob mit Kürbiskernen und Käse, ob mit Sesam oder mit Sonnenblumenkernen: Hauptsache die echte Laugenfreude von Bäcker Wiedemann.

BUTTER NATUR

Ein Croissant ist etwas ganz Besonderes. Das beliebte Frühstücksgebäck wird von Bäcker Wiedemann nach original französischem Rezept hergestellt. Und – wie es sich gehört – natürlich traditionell mit Butter.

KUCHEN & FEINGEBÄCK

DIE BERLINER LUST, LUST, LUST

Bei Berliner Pfannkuchen von Bäcker Wiedemann ist echt was für Sie drin – zum Beispiel fast doppelt so viel Eierlikör wie allgemein üblich. Und gebacken werden sie traditionell in Butter. Guten Appetit!

DAS OHRIGINAL

Die hohe Kunst des Backens – nur ein traditionell mit Butter gezogener Teig ist Bäcker Wiedemann für die Schweineohren gut genug. Eine feinblättrige Spezialität aus besten Zutaten,mit der Hand aprikotiert und glasiert.

PLUNDERBAR

Kleine Dänen mit leckeren Füllungen zur freien Auswahl: Kirsch, Vanillepudding, Calvados, Quark und Johannisbeer. Mit Butter und Liebe gebacken – einfach nach eigenem Geschmack zusammenstellen …

QUARKLÜCKE?

Dafür haben wir genau das Richtige: Mutters Käsetorte nach überliefertem Familienrezept von Bäcker Wiedemann. Die sollten Sie sich wirklich mal ganz genüsslich auf der Zunge zergehen lassen …

SAISONALE SPEZIALITÄTEN

HONEY MAKES THE WORLD GO ’ROUND

Die Honigkuchen-Herzen von Bäcker Wiedemann werden immer noch nach uraltem Familienrezept gefertigt: Ohne Zucker, aber mit viel gutem Bienenhonig. Auf unsere über 100 Jahre alte Tradition lassen wir nichts kommen.

MEHR MOHN
FÜR ALLE!

Bei normalen Mohnstollen gibt es häufig viel Teig und wenig Mohn. Bei uns ist es umgekehrt. Gebacken werden alle Stollen von Bäcker Wiedemann übrigens traditionell nur mit Butter.

IMMER EINE
HASENLÄNGE
VORAUS…

Denn bei einem Butter-Quark-Hasen-Teig von Bäcker Wiedemann ist nichts gehüpft wie gesprungen. Der wird wirklich immer mit leckerem Quark frisch zubereitet. Das könnte sich manch einer mal hinter die Löffel schreiben!